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晩ご飯は「小麦」へ。
案内された席に着くと、開店してから10周年の文字。
小麦は開店して何年かは、お好み焼きをメインに客を集めていました。

それが今では、メニューの種類も多くなり、選択肢が増えました。
お昼はバイキング。
鍋物も選べるようになっています。

メニューが増えても、やっぱり小麦はお好み焼きが一番。
イカ、エビ、豚のミックスを注文。
具をかき混ぜて自分で焼き、好みの味付けをして食べます。

フルーツも食べてお腹を満たした後は、やまとの湯。
大きなお風呂で、ゆったり浸かっていると、身体が温もります。
露天風呂から上を眺めると、丸い月がくっきり。

冬は澄んだ星空がきれい。
寒いときには、温泉が一番。
近くのスーパー銭湯で、その気分になっています。
2012.12.26 / Top↑